На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эта шутка выводит 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов!

Одно из самых популярных, натуральных и эффективных средств альтернативной медицины, которое состоит всего из 4-х простых ингредиентов!

Частые простуды, инфекции, усталость, сонливость, невнимательность – это и есть признаки наличия токсинов, вредных бактерий и других потенциально опасных веществ.

Состав: кефир, мука гречневая, имбирь и мёд

Кефир считается эликсиром молодости и здоровья, а гречневая мука обладает превосходными целебными свойствами.

Что касается имбиря, могу сказать, что это истинное чудо природы, особенно, когда речь идёт о дезинтоксикации. Он так же регулирует деятельность кишечника и способствует сжиганию жира.Лекарство, которое мы вам советуем укрепляет организм, восстанавливает кровеносные сосуды, снимает усталость, стимулирует процесс кровообращения в руках и ногах, а так же поддерживает мочевыделительную функцию!Гречневая мука снижает кровяное давление, уменьшает симптомы атеросклероза и предотвращает запоры. В сочетании с кефиром и имбирём снижает уровень сахара в крови, очищает кишечник и кровеносные сосуды, регулирует обмен веществ и функцию поджелудочной железы.Для приготовления смеси вам потребуется:1 ст. л. муки гречневой;1/4 ч. л. имбирного порошка( можно использовать и свежий имбирь)200 мл кефира;1 ч. л. натурального мёда.Приготовление: Тщательно перемешать в миске гречневую муку, имбирь, мёд и кефир;Оставить смесь в холодильнике на ночь;На след. утро смесь снова перемешать и ваше лекарство готово к применению.Препарат стоит использовать вместо завтрака!Не употреблять другие продукты в течении 3-х часов после употребления.Продолжать использовать препарат таким образом в течении 14 дней.Если у вас повышен сахар, вы можете использовать смесь без добавления мёда.

Ссылка на первоисточник
наверх